Feuerwehr

Zur Zeit beträgt die Personalstärke 2 weibliche und 36 männliche Kräfte im aktiven Einsatzdienst. 2015 haben Sebastian Schreiner mit den beiden Stellvertretern Markus Wolf und Harald Platz die Wehrführung von Hauptbrandmeister Karl-Theo Sturn und seinem Stellvertreter, Oberbrandmeister Günter Roth, übernommen.

Wehrführer Feuerwehr Edesheim
Wehrführer Sebastian Schreiner stellv. Wehrführer Markus Wolf stellv. Wehrführer Harald Platz

Zur erweiterten Führung gehören 5 Kameraden mit Gruppenführerausbildung und 8 Kameraden mit Truppführerausbildung.

Außerdem wurden 17 Kameraden zu Atemschutzgeräteträgern, 16 zu Maschinisten, 19 zu Sprechfunkern, 12 zu Motorsägenführern, 4 zu Atemschutzüberwachern und 2 zu Schulklassenbetreuern aus- und fortgebildet.